понедельник, 4 февраля 2013 г.

Сломался принтер(!? Будем рисовать))

Начну с того, что рисовать я не умею! И считаю большим упущением то, что меня не отдали в художку( Но в детстве у меня были танцы и музыкальная школа и просто времени не оставалось для чего-то еще. 
В прошлом году мы активно с мужем занимались танцами) Да еще и какими)) Ходили на хип-хоп!)) Ну там у нас в итоге смешанное направление получилось. Но душу отвели. Теперь рисуем, все вместе. С детьми. Разные техники пробуем и разные стили. Но мы в самом начале пути. Я думаю, что пока нам это интересно, будет интересно и детям. Так что у меня в уме две задачи, научиться чему-то самой и детей заразить)) 
Мне нравится делать наброски. Просто за короткое время очень быстро нужно набросать что-то. Увлекает, что просто водя карандашом по бумаге вдруг прорисовывается изображение, как будто оживает что ли. Руки для меня это "вышка". Всю жизнь рисовала людей с руками за спиной, в карманах)) Но характер у меня такой, что я всегда начинаю со сложного. По крайней мере пробую.
Придя домой, обнаружила, что принтер сломался, как потом оказалось что-то было с калибровкой. Но печатать он отказался и я решила воплотить идею углем. Специально не стала долго прорисовывать, потому что если бы сидела за наброском более 10 минут, все испортила. А рисовала я для блога Agi Art Кафе для задания "Влюбленная парочка"
Для своей работы я использовала упаковочную коробочку. Набросок наклеила на бумагу из коллекции "Урок любви" (Польша), использовала 2 вида масок, грунт, спрей и алкогольные чернила черного цвета, розочки, декоративный конверт, бусинки и веточку для украшения.
Вот такая рамочка ;) Спасибо за внимание к моему блогу. Мне это очень ценно!

9 комментариев:

  1. Просто АБАЛДЕТЬ! Покорила,сразила! Очень сильная,шикарная работа,Галь!

    ОтветитьУдалить
  2. А я бы и не подумала, что ты рисовать не умеешь:) продолжай, не останавливайся ни в коем случае! Отлично получается )

    ОтветитьУдалить
  3. Галь, шикарная рамочка! Здорово нарисовала!))

    ОтветитьУдалить
  4. Работа сногсшибательная! Рисунок -супер просто! Но твое вступление про "самой научиться и детей заразить" прямо до глубины души тронуло, Галь.. Я вот своих детей водила-водила везде, куда только можно, думая при этом, что в моем детстве не было таких возможностей, так хоть им дам все, что сама недополучила.. А они в итоге побросали все и сказали:"Мама, отстань!" Так что я тоже решила, что, видимо, пришло время мне заниматься своим развитием;) А дети, кстати, благополучно записались в другие кружки-секции, куда с друзьями весело ходить, а не куда мама им подобрала, и продолжают заниматься;))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Гузель, да, мы чаще настаиваем в том, чего были лишены сами, но как говорят, даже хищник не будет есть мясо, если его заставлять)) Моя идея "заразить", увлечь. Не думаю, что стоит останавливаться на чем-то одном, нужно пробовать, понять что действительно интересно именно тебе. После моих музыкальных всплесков, Илья, который вообще никогда не проявлял особого интереса к музыке, просто сам вынудил меня найти его преподавателя по фортепиано. Пока ему очень нравится. Боится пропустить урок)) А с друзьями делить интересы- по-моему огромная удача!)

    ОтветитьУдалить