четверг, 19 ноября 2009 г.

Бабочка-красавица)




Открытка с бабочкой) Стиль ШэббиШик, бумага Wild Asparagus, рамочка из картона, покрытая акриловой краской, потом золотистой и сверху покрыта прозрачный кракелюром. БАБОЧКА) Сделала ее из кальки, потом эмбоссинг и сверху покрыла клеем с блестками Ranger. Серединка- бусинки на проволоке. Цветы. Шила на машинке) Внутри журналинг выступил в роле места для текста поздравления, дыроколенные уголки, винтажное кружево, бумага с текстом и дыроколенные бабочки.
Открытка достаточно крупная, 15.5х18см
Жду отзывов)

8 комментариев:

  1. Открфтка - чудо как хороша! Бабочка - вообще выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  2. красиво,воздушно,волшебно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, это реально супер. Мне очень нравится. Я бы даже соскраплифтила. Бумага замечательно смотрится

    ОтветитьУдалить
  4. обожаю бабочек, очень красиво-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесно!
    Волшебно что ли даже...
    Очень нравится, так хочется в живую увидеть, потрогать))
    Бабочку увеличила, нежная такая и нарядная очень. Как письмо барышень времен Пушкина, что ли, выглядит. Внутри тайна (это про то, что проглядывает кусочками), очень романтинтично и загадочно.
    Прочитала в журнале вчера:"смотрите на прекрасные картины, наслаждайтесь ими, и вы вернете жизни краски,а чувствам - контроль". Статья называлась "Жедевры живописи возвращают радость жизни" и в качестве примера рекомендуется смотреть на Ван Гога "Ветви миндального дерева в цвету".
    Вот эта открытка в тех же тонах выполнена, взглянула на нее и прямо картиной навеяло. Только с бабочкой еще радостнее и живее.
    Вот так вот.
    Жду встречи с открыткой. Лариса.
    Спасибо)))

    ОтветитьУдалить