среда, 26 мая 2010 г.

маленький подарочек)


Без претензии на сложность и совершенность, просто небольшой подарочек) Так сказать, знак внимания)
Форма- заготовка от миника, обвела кардсток. Искусственная мешковина,фигурки Мелиссы Франсес. А вообще это магнитик, ндеюсь будет радовать Андрюшку, его родителей и вас;)

понедельник, 17 мая 2010 г.

Ключница) теперь не для себя)



Люблю я ключницы) Так как себе я уже заскрапила, я хочется продолжить данный процесс, то решила сделать на продажу. Может кто-то еще их любит так же?)
В этот раз заготовку взяла без окошечка, покрасила ее из баллончика (краска с эффектом замши), потом зашкурила, оформила деталюшками. Ничего сложного, но мило на мой взгляд) А вам как?

Если кто-то захочет приобрести, пишите мне на почту. Стоимость 1200 руб.
Рзмер ключницы 19х15 см.

вторник, 11 мая 2010 г.

Одним глазком)






Альбом на заказ, по этому не могу пока показать весь, покажу лишь несколько страничек. Очень неудачные фотки, но к сожалению поняла я это уже поздно, когда возможности перефотографировать не было. Альбом простой, единственное что форму вырезала сама. Альбом из обклеенных тонких листов акрила, получился тонким, но достаточно жестким.Обложка картон очень толстый). Чтобы не терзать себя тем, стоит или не стоит показывать просто и быстро выкладываю фотки)

понедельник, 3 мая 2010 г.

Акриловые рамочки часть вторая)



Думала, что будет всего 4 рамочки, но процесс меня увлек и результатом я осталась довольна, именно с точки зрения того, как это будет смотрется в детской, так что будет еще продолжение)
А пока еще 2 рамочки)
Надо сказать, что скрапить, когда стоит такая шикарная погода просто практически не реально))) За все выходные домой заходили только покушать (и то не всегда)) и спать) красотааааа) Особенно за городом)