воскресенье, 9 августа 2009 г.

Ах, море...



Есть такие удивительные фотографии, которые сами диктуют все... и раскладка дается легко и быстро) Мне кажется, что это именно такая фотография) а остальное, лишь тень для нее...
Рыба, бабочка и надпись из словаря из набора вырубки, лейблы вырезала из скрапбумаги. Ракушки и звезды- пуговицы, сверху для блеска покрыла серебряной акриловой краской.
Больше всего понравилось старить рамочку)) и украшать пеньковой веревкой и пуговичками) Надеюсь мой неожиданный подарок понравится имениннице) И вам)

4 комментария:

  1. ух ты ух ты ух ты)))))) давно поглядываю на морскую тему, но не знаю каким боком подойти, чувствуется настроение)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась рамочка работы - она не выделяется из общей композиции, а служит деальным обрамлением, хотя и отдельно имеет право на существоание!:)Понравилось, как ты ее веревочкой обделала. А еще нравится, что самый живой элемент здесь - сама девушка, не отвлекаешься на украшения. Я думаю, что подарок очень понравится:)!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушка очень, очень рада! Действительно рамочка оформлена превосходно, сижу разглядываю как ты ее состарила, читаю надписи на английском, перевожу:)))) А золотой рыбке я уже загадала желание ;) Спасибо, Галина!
    Алсу

    ОтветитьУдалить
  4. просто супер!
    я бы тоже такой обрадовалась :)

    ОтветитьУдалить