четверг, 27 июня 2013 г.

Винтажный альбом...Нравится!

Мысли материальны)) Дети отдыхают с моими родителями на море, я подумала вслух, что хорошо бы поскрапить, а еще лучше сделать винтажный альбомчик)
И мне предложили сделать альбом именно такой какой бы я хотела сделать, с чудесными и памятными фотографиями, красивыми и важными словами внутри.
Хочу сразу сказать, как в большинстве альбомов, винтажные фотографии в итоге перемешиваются с современными или почти современными, и рассказ о прародителе неизменно переходит в рассказ о его детях, внуках. Так приятно, когда семьи дружны, ценят друг друга, уважают. Но именно по такому стечению обстоятельств, обложка у меня нейтральная, не совсем винтаж, но и не совсем классика.

 Внутри все странички я показывать не буду, покажу лишь в виде коллажика основные винтажные странички, мне нравится их цветовая гамма, много строчек машинных.
Во всем альбоме у меня все до малейших деталей пришито. Обороты страничек напоминали мне голову куклы, если посмотреть внутрь)))

Вот такой альбом я сделала с огромным удовольствием! Спасибо всем за внимание к моему блогу ;)

понедельник, 17 июня 2013 г.

Открыточка

В блоге AgiArt Кафе стартовало новое задание "Скетч для открытки". Суть задания сделать открытку (блокнот, конверт, обложку на паспорт), используя скетч:
И моя открыточка
Детальки
Для своей открытки я использовала листочек из серии Cashmere Dame, лист бумаги такой из серии "Hot and cold" и такойсалфеткугортензии, ленточки в горошекполовинки жемчужин, невероятно красивые кристаллы "Hello friend".
Всем хорошего и солнечного настроения ;)

вторник, 4 июня 2013 г.

Рамочка-магнитик и эко-крафт для журнала

Началось лето, 1 июня был праздник защиты детей и наше первое задание июня приурочено к этому празднику! Итак, суть задания - сделать страничку (рамку, коллаж) с детской фотографией и, как минимум, одним цветочком.
Для этого задания я сделала рамочку-магнитик с фотографией своего сына. Эта фотография  одна из самых моих любимых) Снята в момент прощания с морем. Столько мыслей, столько чувств...

Для своей рамочки-магнитика я использовала 2 листа бумаги: My mind's Eye и обе стороны листочка из серии Cashmere Dame, кардстоковые детали "паззл", вырубку "рамочки" и "шестеренка", которые я покрасила глиммер мистами, 2 карточки для журналинга, веточка и цветочек гортензии, фишка, подвеска "птичка", декоративные прищепки.

И сегодня я хочу показать еще одну работу, которую я делала еще зимой для журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни":  scrapjournal.ru
Нужно было сделать работу по теме "Эко-крафт", совсем не сложную, с минимумом скрап материалов. Мы преображали коробочку из под масок, в элегантную)) шкатулочку. Этапы работы можно найти в журнале, я могу показать лишь конечный результат.

В этой коробочке мною были подарены конфетки и приложена открыточка с поздравлениями на ДР.
Всем хорошего дня!