среда, 20 февраля 2013 г.

Сейчас я буду хвастать))

 Так как мой скрап это "часть души" и все такое))), то делая альбом мне всегда интересна его дальнейшая жизнь. Отдавая его в семью,я чувствую что-то подобное наверное тем, кто отдает щенков)) Очень хочется знать как он там, радует ли, смотрят ли его...Еще летом 2011 г. делала альбом для девушки, которая на тот момент еще ждала своего малыша. Для них же делала мягкую рамочку тканевую чуть позже. Как же мне было приятно, когда хозяйка альбома сама мне прислала фотографии "живого" оформленного альбома, с детальками и фотографиями. Для него нашлось специальное место на полочке, рядом с рамочкой.
И родилась еще одна рамочка в продолжение темы, в той же цветовой гамме)
На фото невероятно довольный малыш кушает персики. Увидев фото, я тут же его заскрапила, улыбаясь все время от уха до уха)

 Детальки

Рамочка натуральное дерево (Икея), я масками нанесла гессо и на бумагу и на рамочку, кисточкой лишь чуть размазала. Люблю натуральное дерево и рука не поднимается совсем его скрыть. Скрап бумага разных производителей одной цветовой гаммы)), чипборд, и как ни странно подложкой фотографии служит страничка мини-альбома))).
Вот такая рамочка и я довольная ;)))

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Да здравствуют хомяки!)

До того как начать заниматься скрапом я была "анти-хомяк". У меня все, что залеживалось дольше, чем пару месяцев, отдавалось, выбрасывалось, вывозилось, пристраивалось.
На самом деле, что касается области нескраповой, то я практически осталась такой же. Но в скрапе "заначки" у меня теперь ого-го!)) Успокаиваю себя, что оставлю приданое для Ульки)  Всякие красивые или "ну-может-и-пригодится" флакончики, тоже переходят в скраповые запасы)) Но эти духи и ныне живут и даже иногда используются мной.
А заскрапила я их по заданию "Косметическая революция" для Altered-Art.
Нужно задекорировать предмет из вашей косметички или с туалетного столика - старую пудреницу, помаду, флакон от духов, зеркальце... Этот предмет может также стать альтер-объектом или частью его.  Главное условие конкурса: в посте должна быть фотография объекта до декорирования, и по традиции обязательно использование скрап-материалов.
И просто фоточки
Для преображения (или наоборот?)) использовала три разных декоративных скотча, спреи, чернила, краску, лак для ногтей)), подвеску, розочку, рафию, шнур и завиток из бусинок.
Было весело, уж точно) Получилась ракета, судя по всему. Духи от этого пахнуть хуже не стали))
Участвуйте в задании и улыбайтесь чаще!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Усатый блокнотик)

Блокнотик появился по "Усатому" заданию 
Суть задания - сделать любую скрап-работу с усами - это может быть изображение усатого мужчины, усы как отдельный элемент работы, например, из чипборда, бумаги, дерева и пр., или как рисунок бумаги.
Внутри блокнотик такой, как эти, сделанные на подарочки на НГ.
Блокнот я сделала, склеив три слоя скрап бумаги: за основу взяла оборотную сторону листа бумаги "Уроки любви", на нее с двух сторон приклеила лист бумаги  "Spiffy mustache " Echo park. Также я использовала вырубку, покрашенную чернилами, чипборд и лазерную вырубку "бабочку", ленточкурозыполовинку жемчужной бусины. Внутри самодельные состаренные листочки.
Участвуйте в нашем задании!

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Сломался принтер(!? Будем рисовать))

Начну с того, что рисовать я не умею! И считаю большим упущением то, что меня не отдали в художку( Но в детстве у меня были танцы и музыкальная школа и просто времени не оставалось для чего-то еще. 
В прошлом году мы активно с мужем занимались танцами) Да еще и какими)) Ходили на хип-хоп!)) Ну там у нас в итоге смешанное направление получилось. Но душу отвели. Теперь рисуем, все вместе. С детьми. Разные техники пробуем и разные стили. Но мы в самом начале пути. Я думаю, что пока нам это интересно, будет интересно и детям. Так что у меня в уме две задачи, научиться чему-то самой и детей заразить)) 
Мне нравится делать наброски. Просто за короткое время очень быстро нужно набросать что-то. Увлекает, что просто водя карандашом по бумаге вдруг прорисовывается изображение, как будто оживает что ли. Руки для меня это "вышка". Всю жизнь рисовала людей с руками за спиной, в карманах)) Но характер у меня такой, что я всегда начинаю со сложного. По крайней мере пробую.
Придя домой, обнаружила, что принтер сломался, как потом оказалось что-то было с калибровкой. Но печатать он отказался и я решила воплотить идею углем. Специально не стала долго прорисовывать, потому что если бы сидела за наброском более 10 минут, все испортила. А рисовала я для блога Agi Art Кафе для задания "Влюбленная парочка"
Для своей работы я использовала упаковочную коробочку. Набросок наклеила на бумагу из коллекции "Урок любви" (Польша), использовала 2 вида масок, грунт, спрей и алкогольные чернила черного цвета, розочки, декоративный конверт, бусинки и веточку для украшения.
Вот такая рамочка ;) Спасибо за внимание к моему блогу. Мне это очень ценно!