понедельник, 21 июня 2010 г.

Еще один магнитик)


Вчера приехала с дачи и ттааааааак захотела скрапить))) вечером все-таки дети не дали оторваться, по этому сегодня с горем пополам успела на дневной сон дочери сваять магнитик)
За основу взяла форму миника, который обязательно в ближайшее время сделаю, и обклеила его суперской бумажкой Scribble Scrabble, в качестве подложки использовала гофрированную бумагу, и когда прошила ее, она не много смялась и стала выглядеть как ткань(!). В качестве украшений использовала забор от конструктора (ха-ха), покрасила его акриловой краской, вязанные цветочки, кусочек красивой льняной тесьмы с вышивкой, листики-булавочки, бусину и кусочки мозаики, которые тоже покрыла матовой акриловой краской.

Это фотография моего сына) на ней ему 9 месяцев) сканирую сейчас его фотографии, потому что они еще не цифровые и страшно боюсь их потерять...

Ничего сложного, но результат меня радует) А вам нравится?

вторник, 15 июня 2010 г.

Магнитик


Магнитик в подарок)
Все просто: бумага Que Sera Sera, цветочки и веточка с бабочкой Prima, мой любимый белый кракелюр), ленточка из органзы)
Июнь-мой месяц) и много друзей с ДР именно в этом месяце, наверное потому, что мы близки по духу)
Фоткала у себя на холодильнике, на белом фоне смотрится очень прикольно) Решила себе тоже сделать) А вам нравится?

суббота, 12 июня 2010 г.

Малышки-пинеточки)

Здесь видно колясочку внутри)
Мои крохотульки

Соскучилась я по вязанию) Напомню, что вязала я по НГ и крючок взяла тогда всего лишь во второй раз) Первый раз в детстве мне бабушка показала, как петли набирать) Что вышло из этого тогда, можно посмотреть здесь)
Подвернулся случай взять в руки крючок опять, что я с радостью и сделала. Для малышей открытки с вязанными элементами, на мой взгляд, самое то) Открытка на подарок для мамы новорожденного малайки) Картинку скачала тут. Бумага из набора 15х15 7 gypsies. Внутри открытки тканевая апликация колясочка.
Открытка для меня довольно крупная 16х16 см.

Теперь для девочки хочу сделать) Подкиньте повод;)))

понедельник, 7 июня 2010 г.

ShabbyChic ключница

Не могу сфотографировать так, чтобы были видны шикарные кракелюры, особенно они мне нравятся в нижней части, на ручке и ниже)



И она мне нравится самой) и кажется, что в жизни она еще лучше)
Первый раз совместила скрап бумагу и краску, до этого заготовки только красила. И еще я купила белый кракелюр! Ну и видимо потому, что я очень давно его искала и хотела, оторвалась по полной на нем) Единственное, что в нем смутило (Viva) то, что он достаточно жидкий и нужно несколько слоев, чтобы "не просвечивал" (кажется это называется укрывистость?) или нужно красить краской, а потом уже лаком. И еще я мне страшно нравится красить, разными кисточками, отмывать их) у меня даже дочка сегодня с кисточкой спала)))
Ключница сделана в подарок) Держу пальцы крестиком, что она понравится)
И спасибо Вам, что не оставляете без внимания мой блог!)