вторник, 27 апреля 2010 г.

Люблю я свадебную тему)




Я вообще люблю делать открыточки, а свадебные особенно) Всегда представляю как их вручают, говорят красивые слова)
Фотография немного кривовата, эх... И бумагу с красивым благородным переливом тоже передать на фото не удалось( но она такая))) так что это нужно представить)
Будет приятно, если поделитесь впечатлением;)

четверг, 22 апреля 2010 г.

Акриловые рамочки





Задумка сделать такие рамочки появилась давно, Алена еще больше меня подтолкнула к этому) Вообщем подрузамевается что этим рамочек будет 4, пока сделала 2, но в скором времени надеюсь покажу оставшиеся. Рамочки будут украшать стену детской, потом в интерьере тоже сфоткаю.
На первой рамочке вспомнила любимые мной вязанные элементы. На второй из интересного того, что подложка приклеена с обратной стороны, думаю на обоях должно прикольно смотреться. Ничего сложного, но вроде мило) Хотя я скорее фотки оцениваю, чем их обрамление) Мамочка, что тут сказать...)

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Шкатулка





Шкатулка на ДР подружки. Внутри журналинг с поздравлением и секретный подарок)

четверг, 8 апреля 2010 г.

Шуточная открытка по не шуточному поводу)

Вот здесь видны "скафандры"
Открытка внутри

Открытка на 25 летие совместной жизни. Свадьба была в День Космонавтики и именно это решено было обыграть)
Вообще, надо сказать, что это конечно оказалось определенным челленджем для меня. Хотелось, чтобы и необычно и интересно и все таки присутствовала какая-то романтика. Лица вставила в картинку, на которой были космонавты и сделала "скафандры" с помощью объемного клея Ranger. На фото не очень виден их объем к сожалению, по краю еще блестками украшено, тоже не очень видно. Они как бы "мерцают". Остальное думаю понятно.
Поздравление внутри будет писаться на импровизированной планете) О! Самое главное забыла: внутри репринт с газеты 1960 года)))
Вот такая необычная открытка) Спасибо, что заглядываете в гости и оставляете комментарии)

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

открыточки







У меня сегодня две открыточки. Одну сделала на выставку, которая будет проходить в нашем городе в конце этой недели. Заготовка открытки с загогулинками (уже вторая)), красивые брадсы с глиттером, ленточка из органзы, цветочки и журналинг внутри.
Вторая на заказ для девочки на ее 6-летие. Именинницу зовут Настя и она любит кошек). Картинку распечатала и покрыла листочки, цветочки и глазки котенка объемным клеем, от чего картинка "ожила". Внутри решено было сделать тэги, чтобы имениннице было интересно читать пожелания. Надеюсь не переборщила.
Что скажете?)

пятница, 2 апреля 2010 г.

Ключница



Давно хотела заскрапить ключницу) Люблю я их) Хотя знаю, что пользоваться не буду по назначению, но в интерьере видеть хочу)
Деревянную заготовку покрасила матовой коричневой и белой акриловыми красками, капельки-это сургуч (!) , от которого я просто в восторге, за что огроменное спасибо Chilli. Их я сверху тоже белой краской чуть помазала. Металлические украшения, подвески ключики, розы, пеньковая веревка, самодельный цветок, два вида винтажного кружева, сердечко-бусина в кракелюре, цветок Prima с ледяными кристаликами, остаток веточки. На бантике, которым украшены розы сверху очень красивый брадс) но его не видно на фото)
Вот и все) На одном дыхании сделала) Как вам?)

четверг, 1 апреля 2010 г.

And the winner is...)))

Сначала я хочу сказать всем вам огромное спасибо, что так живо участвовали в розыгрыше конфетки и писали такие приятные комментарии! Я каждый раз порывалась написать свой комментарий в ответ на ваши, но потом считать бы было сложнее. По этому сделаю это сейчас! Спасибо Вам огромное за теплые слова) Мне правда очень приятно было все их читать и путешествовать по Вашим блогам, что я еще обязательно продолжу делать. И еще я хочу сказать важную для меня вещь: мне кажется, что нас объединяет то, что не может ни сделать нас ярче, интеллигентнее, образованнее и интереснее) У нас есть огромное счастье творить) И это богатство) Для меня точно)
Это было вступление) А по поводу итогов розыгрыша:
Всего у меня оставили 180 комментариев (ого-го!), но фактически в розыгрыше приняли участие 178.

Я прибегла к помощи рандома и победителем стала Tomcat! Поздравляю, Марина)