понедельник, 21 сентября 2009 г.

Наша радость)




Вчера у нашей доченьки было первое День Рождения) Для нас это большое и долгожданное событие) Решила выложить пару фоточек нашей принцессы)
И я не удержалась и заскрапила магнитик, тем более, что последний Ульяна почти сразу съела)) Хочется верить, что это проживет чуть дольше)
Вот такая у нас радость!)

суббота, 19 сентября 2009 г.

Pour mon ami)






Открытка для друга, знаю что любит винтаж) ну и понеслось) Открытку переделывала 2 раза, уже хочется увидеть именно то, что задумывалось, хотя не всегда получается. В итоге результатом вроде довольна)
Надпись напечатала на принтере+ эмбоссинг (обводила черным маркером для эмбоссинга, пудра прозрачная), очень по душе мне бабочки из кальки, такие нежные). Письмо создала, распечатав текст на принтере, состарила, чуть обожгла края, затонировала.
Надпись внутри на французском, в переводе: Я очень рада, что мы знакомы). На обложке должна была быть надпись "Pour mon ami", но как то не сраслось, хотя, наверное, тогда логичнее было бы написать на русском внутри...но у этой фразы есть история, по этому решила оставить именно так...
Жду ваших комментариев!

среда, 16 сентября 2009 г.

Открытки не только для других)




У меня две открытки) одна для мужчины на 50 лет, сделанная на заказ. Формат А4. Про юбиляра было сказано много теплых слов, он оказался человек разносторонним и, самое главное, с отличным чувством юмора. Ну и решила я все его достоинства подчеркнуть, добавив в один ряд с великими людьми) Гус Хиддинк и Ботвинник появились исходя из интересов) Надпись сделана из чипборда и покрыта крупной пудрой для эмбоссинга под золото.
А вторая открытка подарена МНЕ!) и еще какая! Хвастаюсь с огромным удовольствием! Так приятно получать ТАКИЕ открытки, хожу вот и смотрю на нее целый день) и сердце прям радуется) Подарила мне ее скрап мастерица Алена, за что ей СПАСИБО) И еще спасибо скрапу, за то,что в период декрета, когда приходит коммуникативный голод, и затягивает рутина, есть такая отдушина! Наверное без скрапа я бы уже на стены бросалась) и мои близкие вместе со мной))) И никогда в моей жизни я не встречала столь одаренных и интересных людей, как посчастливилось мне за последние пол года! Приятно быть немного причастной ко всему этому, хотя я до сих пор не верю, что что-то могу)

понедельник, 14 сентября 2009 г.

C Днем Рождения!






Уфа богата на скрап рукодельниц) и у двух сегодня День Рождения!) Мариша, Алина, поздравляю! Пусть все будет так, как вы хотите, пусть все будет хорошо у ваших близких. Творческого вам настроения!
И мои открыточки для вас)

суббота, 12 сентября 2009 г.

И все таки он выпендрежный)))




Получила от родителей задание сделать конвертик для вручения билетов в театр. Мама поставила задачу так "ну такой, без выпендрежа"))) с такой установкой я и принялась за работу, выбрав коричневую благородную бумагу...но ! процесс меня увлек))) и он таки все таки искрутился сам))) Но на самом деле, мне кажется, что театр- это что-то такое торжественное, золотые канделябры, красивые люди) Даже школьные походы в театр не изменили мое отношение)) Вообще, я люблю театр...
По материалам из интересного: театральные маски-это картинка, просто нашла в Инете, распечатала на фотобумаге и обвела золотой ручкой, нотки и скрипичный ключ- брадсы. Вроде остальное понятно...если нет, спрашивайте!)
И мне понравилась идея преподносить билеты в театр так) а вам)?

вторник, 8 сентября 2009 г.

Для себя)



Наконец руки дошли и заскрапить что-нибудь для себя) вернее конечно для нас) Давно собирались хотя бы распечатать фотографии со свадьбы...
И вот такая скрап картинка получилась) Из интересного это чипборд от Юли (спасибо!), мои свадебные бусики))) и бумага малбери, которая давно ждала своего часа). Делала страничку по полюбившемуся скетчу.
Очень жду вашей оценки, потому что для себя скрапить как-то особенно волнительно)

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Страничка вторая для Симы)




Вторая страничка осенняя и тоже умиротворенная) Сделана по скетчу такому. Бумага The Daily Grind и фигурная подложка под фото K@Company, вырубка осенняя листва (частично использовала ее и в страничках для Кати), цветочки, дыроколенные веточки, булавка. Ну про комментарии вы знаете) Буду очень рада)

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Страничка для Симы.



Странички пришлось разделить, потому что они по разным скетчам. Первая сделана по этому скетчу.
Обе странички про беременность, про отдых и умиротворенное состояние)
Здесь я использовала бумагу для основы The Daily Grind, бумагу на морскую тему K@Company, цветок из набора Making Memories, пуговки- морские звезды и ракушки, фетровая пуговица, узор из набора вырубки и вырубные буквы, буква О не нашлась, и вместо нее получился спасательный круг) причем девчачий такой) Фотографию по контуру обвела белой перманентной ручкой, буквы и тэг-синей.
Как вам?) Жду с нетерпением ваших отзывов!