понедельник, 27 июля 2009 г.

Что такое это наше лето...)?


Страничка была сделана для конкурса Clean@Simple, не знаю на сколько она соответствует))) на мой взгляд очень Клин и очень Симпл))) ну да ладно) Бумагу я очень эту люблю Chatterbox, и фоточку эту Ульянину) столько мыслей у нее когда ей дали возможность изучить одуванчики, столько трепета когда она их трогала и столько эмоций, когда даже изо рта не вырвали))) Детство, лето, счастье)

суббота, 25 июля 2009 г.

Как все начиналось...





Эту скрап картину я сделала для родителей. Эти фотографии очень памятны для них и для нас) По этому и решила оформить их. Еще когда делала альбом на заказ, отметила для себя, какое огромное удовольствие получаю от черно-белых фотографий...Уже тогда решила оформить эти фотографии...
Фотографировать пришлось на месте, по этому фотографиями не очень довольна. Как и надписью, которую все таки переделаю скорее всего...
Рамочку старила очень долго))) два вида кракелюра (один дистресс, один обычный бронза), и акриловая краска.
После вручения подарка, долго делились воспоминаниями тех лет...значит, понравилось)
Жду ваших комментариев!

среда, 22 июля 2009 г.

Магнитик для крошки)




Для Залины-Эльвиры сделала такой вот магнитик). На фото их прекрасная (тьфу на вас) малышка. Попробовала скомпоновать сразу две фотографии (не могла никак определиться))), использовала бусины-алфавит, булавку украшение, ленту из набора, цветочки.

понедельник, 20 июля 2009 г.

Альбом по кругу. Жаннины странички)




Хотя странички вообще то про меня) Первая получилась винтажной, рамочка вырезана, покрыта кракелюром двух видов, бумага на обеих страничках винтажная. Вторая про меня нынешнюю) типа "я всегда любила зелень"))) Никогда не обращала внимание на предпочтение определенного цвета, но сейчас для себя самой стало очевидно, что это зеленый, интересно даже...Загогулина из набора вот такого...Очень стоящий наборчик, кстати!)

среда, 15 июля 2009 г.

Для папы


ч

Такая страничка задумывалась давно, но никак не доходили руки. А тут скетч от Артуголка! И осталось меньше суток))) ну вообщем, успела) Правда журналинг пришлось перенести, потому что размер странички исходил от размера рамки.
Использовала новую бумагу Wild Asparagus, журналинг от набора Херитаж, бабочки дыроколенные (спасибо Алена))). Цветочек большой-это тоже дырокол, тонированные дистрессом Aged Mahogany, так же и вырубные буковки.
Эта рамка будет висеть в кабинете моего папы и надеюсь радовать его) Думала сначала закракелюрить рамочку, но в кабинет не впишется наверное...Может прозрачным?
Очень жду отзывы!

суббота, 11 июля 2009 г.

Блокнотик




Вот такой замечательный блокнотик можно сделать из стикеров. МК по блокнотику можно посмотреть тут.
Я решила поучаствовать в задание на скрап-инфо, где нужно было сделать работу, используя только представленные цвета. Интересно и цвета гармоничные, по этому оказалось не сложно.
Блокнотик делается легко и быстро, если приноровиться.
Я попробовала сначала прошивать вручную (обложка), но потом меня не хватило и две оставшиеся стороны я прострочила на машинке. Причем прошивать гораздо удобнее пока часть еще не вырезана, а просто обведена.
Использовала вязаный и тканевый цветок, сеточку от цветов и крашеные в золотой цвет веточки. Бумага-двухсторонний кардсток Chatterbox. На первой страничке будет поздравление, думаю ее тоже украсить немного, штампик какой нибудь красивый может поставить...

Детская открытка




Открытка для племяшки мужа. Имениннице 8 лет, возраст, когда плюшевые мишки уже позади, и хочется уже помодничать) Вот такая яркая и блестящая открытка (в прям смысле все покрыто блестками))) получилась. Внутри кармашек с тэгами, чтобы именинница с интересом читала пожелания. Для основы использовала двухсторонний кардсток Chatterbox. Картинка скачена отсюда. Пуговки цветочки тоже пригодились) Картинка с совой- вырубка. Еще здесь использовала резиновую фигурку в виде подарка вот из такого набора.

пятница, 10 июля 2009 г.

Моя семья)





Такая вот работа родилась у меня на одном дыхании) А все потому, что у нас сломались часы и шикарная круглая рама от них не могла меня ни натолкнуть на скрап) Ну и фоточка моя любимая, где мы вчетвером, у нас таких мало( потому что получается, что всегда кто-то фоткает...
Надо сказать, скрапить становится все сложнее) Ульяныч уже растаскивает все и не дает совершенно спокойно посидеть, т.к. все уже страшно интересно)

четверг, 9 июля 2009 г.

Для Катюши)





Вот такой наборчик для Катюши) С Днем Рождения тебя! Открытка и магнитик изначально подразумевались в одном стиле, но уж больно мне понравилась фотка с Пашей, где они "кошечки"))) по этому немного отошла от задумки...
Надеюсь, подарок будет радовать хозяйку)

пятница, 3 июля 2009 г.

Открытка






Открытка на заказ, пожелания заказчика были винтажный стиль и монограмма в виде буковки Д, символизирующая начальную буквы имени именинницы...
Использовала завиток от Юли, спасибо ;)
Мне понравилось использовать скрап бумагу в наборах 15х15 для открыток, очень удобно)
Жду ваших комментариев!